精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Take me to... 作詞:白井裕紀 新美香 / 作曲:堂本光一 gozenreijino toori amega asuffarutowo hageshiku tataiteru bokuno nakani todomaru yodomiwo subetearai nagashitehoshii kanashimini oborenaide Close my eyes mabutano uragawani nokoru kasukana hikari Reach out into the sky tsukami toritai Take me to the place konoyoruwo kirisaite hoshino kakerawo kagasou Break into the night fuini kiekaketa MELODY kakenukeru kazeni Tell me what I am dreaming for? mizutamariwo tobikoeru youni tayorinai kyouni wakarewo tsugete aokuhikaru anoumie mukai asayakeno nakade odorou setsunasani mayowanaide Cause I know taisetsuna kotobawo wasurenai youni ima Keep it inside my heart munenikizamou Take me to the place konoyoruwo kirisaite hoshino kakerawo kagasou Break into the night fuini kiekaketa MELODY kakenukeru kazeni Tell me what I am dreaming for? Guide me to the place konotsubasa arukagiri kanarazuta doritsukerusa Take me to the place ikutsumono yoruwokoe hikari kagayaku ashitae Break into the night fuini kiekaketa MELODY kakenukeru kazeni Tell me what I am dreaming for? --