精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Spica 作詞:久保田洋司 / 作曲:堂本光一 きみ せいざ いま 君 の 星座 は 今 どこだろう よぞら みあ た ど 夜空 を見上げては ふと立ち止まる ほしうらな き 星 占 いなんて 気にしてなかった そら した きみ であ この 空 の 下 で 君 と出逢った まちあ む さが 街 明かりの向こう 探 すよ きみ だれ おも 君 はどこにいて 誰 のこと 思 ってる はる かなた とど 遥 か 彼方 から 届 く ちい ひかり りょうて 小 さな その 光 を 両手 ですくう おも きみ いつか この 思 いが 君 を ゆ とき いっしょ みあ 揺らした その 時 には 一緒 に見上げていたい かえ みち とおまわ いつもの 帰 り 道 遠回 りしても ほし き 星 たちはずっと ついて来たんだ いと 愛 しさのように そっと とお かがや そして どんなに 遠 くても 輝 いて はる かなた とど 遥 か 彼方 まで 届 く おも せつ 思 いが あるってこと 切 なくなるよ きみ ひとみ なか いつか 君 の 瞳 の 中 み おな ひかり み あ 見るだろう 同 じ 光 いつまでも見つめ合って まちあ む さが 街 明かりの向こう 探 すよ きみ だれ おも 君 はどこにいて 誰 のこと 思 ってる そばにいて はる かなた とど 遥 か 彼方 から 届 く ちい ひかり りょうて 小 さな その 光 を 両手 ですくう おも きみ いつか この 思 いが 君 を ゆ とき いっしょ みあ 揺らした その 時 には 一緒 に見上げていたい Oh Spica --