精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【GreatF@kkcity.com.tw ()】的話: : 不知道有沒有善心人士幫忙我把槙原敬之的"在呼喊你的名字之後"歌詞... : 翻成羅馬拼音!? : 麻煩大家了........感激不盡 : : 寂れた駅の看板は sa bi re da e ki no ka n ba no wa : : 初めて見る名前が書いてある ha chi me de mi ru na ma e ga ka i te a ru : : 紙コップのコーヒーは ka mi ko o pu no ko o hi i wa : : 全くどこで飲んでもこんなにまずいんだろう ma da ku do ko de no n de mo ko n na ni ma zu i n da ro o : : 大切なものは遠くにあると da i se tsu na mo no wa to o ku ni a ru to : : 勝手に決めつけて僕は今ここにいる ka te ni ki me tsu ke te bo ku wa i ma ko ko ni i ru : : 君は世界に一人しかいなくて ki mi wa se i ka i ni hi to ri shi ka i na ku te : : これから帰る街にいるのに ko re ka ra ka i ru ma chi ni i ru no ni : : 君に早く会いたいよ ki mi ni ha ya ku a i da i yo : : どんな言葉でもかまわない do n na ko do ba de mo ka ma wa na i : : 僕の名前を呼んだその後に bo ku no na ma e o yo n da so no a do ni : : 君が何をいうのか今すぐ聞きたい ki mi ga na ni o i u no ka i ma sugu kiki ta i : : 今日も元気でいるだろうか kyo o mo ge n ki de i ru da ro o ka : : 僕がいなくて困っていることはないかな bo ku ga i na ku te ko n te i ru ko do wa na i ka na : : いないのも悪くないのかもと i na i no mo wa ru ku na i no ka mo to : : 思ったりしていないかな o mo ta ri shi te i na i ka na : : はやく戻ってくるのを ha ya ku mo no o te ku ru no o : : 君が楽しみにしてるって ki mi ga ta no shi mi ni shi te ru te : : 胸を張って今想えないほど僕は mu ne o ha a te i ma o mo e na i ho do bo ku wa : : 君が側にいることを当たり前に感じてた ki mi ga so ba ni i ru ko to o a ga ni ma e ni ka n zi te ta : : この指先の温もりを誰かにも ko no u bi sa ki no nu ku mo ri o da re ka ni mo : : わけたいと作られたのなら wa ke ta i to tsu ku ra re ta no na ra : : 紙コップのコーヒーも ka mi ko o pu no ko o hi i mo : : 悪くないと思えた wa ru ku na i to o mo e ta : : 君に早く会いたいよ ki mi ni ha ya ku a i da i yo : : 早く会いたいよ 会いたいよ ha ya ku a i da i yo a i da i yo : : 君の名前を呼んだその後に ki mi no na ma e o yo n da so no a do ni : : いつも側にいてくれてありがとうと言うよ i tsu mo so ba ni i te ku re te a ri ga to o to i u yo-- -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-40.cm.dynamic.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|