精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
君の名前を呼んだその後に 在呼喚妳的名字之後 寂れた駅の看板は 破舊的車站招牌上 初めて見る名前が書いてある 寫著頭一次看到的名字 紙コップのコーヒーは 紙杯裝的咖啡 全くどこで飲んでもこんなにまずいんだろう 不管是在哪裡喝 都一樣 實在有夠難喝 大切なものは遠くにあると 最重要的東西通常在遙遠的地方 勝手に決めつけて僕は今ここにいる 因為我擅自的決定 我現在才會在這裡 君は世界に一人しかいなくて 儘管妳在這世界上是如此唯一 これから帰る街にいるのに 而且在我今後要歸返的城市裡 君に早く会いたいよ 好想早一點看到妳 どんな言葉でもかまわない 無論是怎樣的話語都沒關係 僕の名前を呼んだその後に 在呼喚我的名字之後 君が何をいうのか今すぐ聞きたい 妳到底會說什麼 我現在立刻就想聽到 今日も元気でいるだろうか 今天你是否依然安好 僕がいなくて困っていることはないかな 我不在妳身邊 會不會讓妳困擾 いないのも悪くないのかもと 會不會其實我不在也不錯 思ったりしていないかな 妳該不會這麼想吧 はやく戻ってくるのを 等待我早點回來 君が楽しみにしてるって 妳一定正滿心期待著 胸を張って今想えないほど僕は 我不敢拍胸脯保證 君が側にいることを当たり前に感じてた 是因為我感覺妳在我身邊是如此理所當然 この指先の温もりを誰かにも 如果說指尖的這份溫暖 わけたいと作られたのなら 是為了與誰分享的話 紙コップのコーヒーも 紙杯裝的咖啡 悪くないと思えた 感覺其實也不壞 君に早く会いたいよ 好想早一點見到妳 早く会いたいよ 会いたいよ 好想早快點見妳 好想見妳~ 君の名前を呼んだその後に 在呼喚妳的名字之後 いつも側にいてくれてありがとうと言うよ 我會跟妳說 謝謝妳總是陪著我 -- ※ Origin: Yahoo!奇摩 大摩域 <telnet://bbs.kimo.com.tw> ◆ From: 59-104-216-121.adsl.dynamic.seed.net.tw