精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KerryKim ()》之銘言: : 我看很多的日文歌詞 都是有漢字穿雜其中那種 : 有沒有那種全部都是平假名的歌詞呢? 謝謝..麻煩了 1481 可解m 瞳をとじて 詞/曲/唄:平井堅 あさめざ たび きみ ぬ がらよこ 朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいる      かん せなか つめ ぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい にがわら    おも      あ 苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう まぶ   あさひ ぼくまいにち お 眩しすぎる朝日 僕と 毎日の 追いかけっこだ   ひ み な がお なみだて ゆうひ かた あの日 見せた泣き顔 涙照らす 夕陽 肩のぬくもり け さ   ねが たび こころ からだ おぼ 消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている Your love forever ひとみ    えが 瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい    きせつ お さ たとえ季節が 僕の心を 置き去りにしても かん いつかは君のこと なにも感じなくなるのかな いま いた だ ねむ ほう 今の 痛み 抱いて 眠る方がまだ いいかな   ひ み ほしぞら がお ふたり さが  ひかり あの日 見てた星空 願いかけて 二人 探した 光は まばた ま き      からだ  かがや 瞬く 間に消えてくのに 心は 体は 君で輝いてる I wish forever              でき 瞳をとじて 君を描くよ それしか出来ない    せかい のこ  す さ たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても Your love forever 瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい             いろ か たとえ季節が 僕を残して 色を変えようとも きおく なか さが 記憶の 中に君を探すよ それだけでいい        こ  つよ なくしたものを 越える強さを 君がくれたから 君がくれたから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.87.233