精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
センチメンタル 平井堅 かいさつ で きみ ふ む て ふ 改 札 を出て  君 は振り向き 「じゃあね」と手を振った いえ おく ぼく さそ やさ ことわ あと 家 まで 送 る  僕 の 誘 いを  優 しく 断 った 後 ひ かえ の のぼ でんしゃ ゆ ひとりかえ 引き 返 し乗る  上 りの 電 車  揺られ 一人 帰 る むちゅう はな き おな けしき み 夢 中 で 話 し 気づかずにいた  同 じ 景色 を見ながら いま きみ おな きも 今   君 も 同 じ気持ちだったらいいな かいさつと こ ほんとう きみ つよ だ 改 札 飛び越え 本 当 は 君 を 強 く抱きしめたかった きみ であ いま こころ ばしょ 君 に出会って 今 わかったよ  心 の 居所 がどこにあるのかを おと な こどう き こんなにも ああこんなにも せつない 音 で泣いてる鼓 動 が聞こえる ことば しぐさ おも かえ さっきの 言葉  さっきの仕 草   思 い 返 しても ぬく な あ きも 温 もりだけは うまくいかない キリが無い 会いたい気持ち いま きみ よる ゆ 今   君 はどんな 夜 に揺られているの? かいさつ ぬ なが ひと なみ つぶ 改 札 を抜けて 流 れる 人 の 波 に 潰 されそうになる きみ み いま て ひと 君 を見つけて 今 わかったよ 手にするものは 一 つだけでいいと いろ そ こころ こんなにも ああこんなにも せつない 色 に染まった 心 がうずくよ きみ かお のこ ま いえじ いそ 君 の 香 りが 残 るマフラー 巻いて 家 路を 急 ぐ さむ いと かん 寒 ささえ 愛 しく 感 じる きみ であ いま こころ ばしょ 君 に出会って 今 わかったよ  心 の 居所 がどこにあるのかを おと な こどう き こんなにも ああこんなにも せつない 音 で泣いてる鼓 動 が聞こえる -- ◢██▇▆ ◢██▇▇▆  ◢██▇▇▅ ◢██▇▇▆ ◢██▇▅  ◢██▇  █████▂███  ◥█◣███ ◥█◣███  ◥█◣█████◣ ████ ████▊ ███▅▄██ ███  █▊███▅▄██    ████████ ████▋ ██▉     ███▂▅█◤██▉    ◢█████▊████ ████  ███▃▄▅▆ ███    ███▃▄▅▆██  ██▉███▉ ◥███  ◥█████◤ ◥█▊cat91847◥█████◤◥█████◤◥████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.90.21