精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
why Hirai Ken ai o katari hada o kasaneru koto kara 愛 を 語 り 肌 を 重ねる こと から (talk about our love & sex) itsu kara bokura wa nigeteshimatta no ka Why? いつ から 僕ら は 逃げてしまった のか namida kawakasu kisu no ondo dake ga 淚 乾かす キス の 溫度 だけ が (kissin' you is all I want) hohoemi makimodosu mahou datta noni 微笑み 卷き戾す 魔法 だったのに kagami ni utsuru yureteru aimai na taido 鏡 に 映る 搖れてる 曖昧 な 態度 me o sorasu shisen ga au mae ni 目 を逸らす 視線 が 合う 前に toiki de karamiatta hosoi yubi ni 吐息 で 絡 みあった細い 指 に (make love till the break of dawn) minarenai ringu ga hikari hanatsu 見慣れないリングが 光り 放つ kono mama kimi to tsuzukeru kankei wa kuukyo この まま 君 と つづける 關係 は 空虛 moteamasu kimochi ga abaresou 持て余す 氣持ち が 暴れそう futatsu no kage ga yorisou joukei wa renbo 二 つ の 影 が 寄り添う 情景 は 戀慕 sugisarishi hi no futari o kasaneawasete 過ぎ去り 日 の 二人 を 重ねあわせて naze hanareteku no ka naze koboreteiku no ka なぜ 離れてく のか なぜ こぼれてゆくのか shiritsukushita kimi no karada aisenai 知りつくした 君 の 体 愛せない gomakashikirenu omoi kakae ごまかしきれぬ 想い 抱え kimi wa ima nani o miteru no? nani o mamoru no? 君 は 今 なに を 見てるの なにを 守るの Tell me why? Why? kotae wa doko 答えはどこ suna no shiro wa oto mo tatezu kuzurete 砂 の 城 は 音 も 立てず 崩れて (it's fallin' down & breakin' down) wazuka na kakera o nigirishimeta わずか な かけら を 握りしめた kizukanu furi ni nareteku kankei o shoukyo 氣づかぬ ふり に 慣れてく 關係 を 消去 kono mune no honoo o fukikeshite この 胸 の 炎 を吹き消して matsuge o nurasu shizuku wa toumei na noudo まつ 毛を 濡らす しずく は 透明 な 濃度 deatta koro no tokimeki nijimaseru dake 出逢った頃 の ときめき にじませる だけ naze owatteku no ka naze iroaseteyuku no ka なぜ 終 ってくのか なぜ 色褪ゆくのか fureraretemo boku no karada ugokanai 觸れられても 僕 の 体 動かない gomakashikirenu yoru o koete ごまかしきれぬ 夜 を 越えて boku wa ima kimi o miteiru kimi o yonderu 僕 は 今 君 を見ている 君 を 呼んでる Tell me why? Why? kotae wa doko 答えはどこ -- 謎底終於解開了! 因為 事實只有一個! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: IP018.dialup.ntu.edu.tw