精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hpo.bbs@bbs.csie.mcu.edu.tw (大學新鮮人)》之銘言: > 誰有阿?這首歌超好聽ㄉ!所以不會唱太可惜ㄌ~~~ > 謝謝~~^_^ Always From the J-dorama Itsumo Futari de Romaji by: cori Thanks to supastar for the file. ^^ Click to buy single Ne ga i wa da re de mo hi to tsu wa ka na ru yo Mu ri ni ko ta e wo da shi te wa To mo shi ta hi wo ke sa na i yo ho ni Fu to na tsu ka shi i MERODI Yu ki ka u hi to no mu re ni Ta chi tsu ku shi ta na ni wo shi te ru no da roh? O sa na i ko ro e ga i ta ha te shi na i yu me no ka ke ra Ma mo t te ma su ka? Mu ne wo ha te i ma su ka? Ki mi no ka i ta ko to ba ga to tsu zen mu ne wo yo gi ru yo "Mi ra wa mu gen ni hi ro ga ru" Ai ta ku te na ki da shi so Do re da ke se i pa i te wo no ba shi te te mo To do ka na i mo no mo a ru to o shi e ra re ta ke do "Ne ga i wa da re de mo hi to tsu wa ka na mu yo Mu ri ni ko ta e wo da shi te wa To mo shi ta hi wo ke sa na i yo mo ni" O mo i ga ke zu de a ta OFISU ga i ka ke a shi de Te re wa ra i shi ta na ni wo ha na se ba ii no? Ai ta ka ta na n te ze t ta i wa na i n da Ta da ku ya shi ku te so re yo ri u re shi ku te i tsu ma de ko no ma ma kon na fu ni fu ta ri To o ku ha e ru ORENJI to mi tsu me ra re ru da ro Mu ja ki na hi to mi to ka wa ra nu tsu yo sa wo Ya wa ra ka na ka ze no na ka de Zu to kan ji te i ra re ru you ni Ma chi no a ka ri ga ki e te yu ku so ra ni Ko i bi to- ta chi wa i ma SHUPUURU wo e ga ku Da re de mo i tsu ka wa shi a wa se ni na re ru yo ne Tsu na i da te wo ha na sa zu ni e ga o wa su re zu ni Ne ga e ba da re de mo i tsu ka ma ta to be ru yo Mu ri ni ko ta e da sa na i de To mo shi ta hi wo ke sa na i yo ni 有點長喔 不好意思... -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人wretch.twbbs.org勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止218-168-14-89.HINET-IP.hinet.net