精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞 光永亮太 作曲 Sin ねが だれ かな 「 願 いは 誰 でも ひとつは(口十)うよ むり こた だ とも ひ け 無理に 答 えを出しては 燈 した火を消さないように」 なつ ゆ か ひと むれ ふと 懷 かしいメロディ 行き交う 人 の 群 に た つ なに 立ち盡くした 何 をしてるのだろう? おさな ころえが は ゆめ 幼 い 頃 描 いた 果てしない 夢 のカケラ まも むね は 守 ってますか? 胸 を張っていますか? きみ か ことば とつぜん むね 君 の書いた 言 葉が 突 然 胸 をよぎるよ みらい むげん ひろ 「未 來 は無 限 に 廣 がる」 あ な だ 逢いたくて 泣き出しそう せいいっぱい て の どれだけ 精 一 杯 手を伸ばしてても とど おし 屆 かないものもあると 教 えられたけど ねが だれ かな 「 願 いは 誰 でも ひとつは(口十)うよ むり こた だ とも ひ け 無理に答えを出しては 燈 した火を消さないように」 おも であ がいか あし 思 いがけず出逢った オフィス 街 驅け 足 で て わら なに はな 照れ 笑 いした 何 を 話 せばいいの? あ ぜったいい 逢いたかったなんて 絕 對 言わないんだ くや うれ ただ 悔 しくて それより 嬉 しくて ふう いつまでこのまま こんな 風 にふたり とお は み 遠 く映えるオレンジを 見つめられるだろう むじゃき ひとみ か つよ 無 邪 氣な 瞳 と 變わらぬ 強 さを かぜ なか かん やわらかな 風 の 中 で ずっと 感 じていられるように まち あか き そら 街 の 燈 りが 消えてゆく 空 に こいびと いま えが 戀 人 たちは今 シュプールを 描 く だれ しあわ 誰 でもいつかは 幸 せになれるよね て はな えがおわす つないだ手を 離 さずに 笑 顏 忘 れずに ねが だれ と 「 願 えば 誰 でも いつかまた飛べるよ むり こた だ とも ひ け 無理に 答 え出さないで 燈 した火を消さないように」 -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 99.c210-58-144.ethome.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|