精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞者名 松田聖子 作曲者名 松田聖子‧小倉良 ふたり へや 二人 の部屋の とびら し 扉 を閉めて おも で つ 思 い出たちに“さよなら”告げた はんとし とき なが あれから 半 年 の時間が 流 れて わら やっと 笑 えるのよ まいにちいそが 每 日 忙 しくしているわ あたら じんせい わたし ある 新 しい 人 生 を 私 なりに 步 いてる... あ あ あなたに逢いたくて 逢いたくて ねむ よる 眠 れぬ 夜 は... あなたのぬくもりを おも そのぬくもりを 思 いだし... ひとみ と そっと 瞳 閉じてみる うしろ あなたの 後 ある 步 きたかった ふたり みらい きず 二人 で 未來 築 きたかった あい どんなに 愛 しても かなうことない あい 愛 もあることなど きづ 氣付きもしないほど あなただけ... み あい 見つめてた 愛 してた わたし 私 のすべてをかけて あ あ あなたに逢いたくて 逢いたくて ねむ よる 眠 れぬ 夜 は... あなたのぬくもりを おも そのぬくもりを 思 いだし... ひとみ と そっと 瞳 閉じてみる いっしょ す ひび 一 緒 に 過ごした日々を わす 忘 れないでね こうかい 後 悔 しないでしょう... ふたり あい あ 二人 愛 し合ったこと... あ あ あなたに逢いたくて 逢いたくて ねむ よる 眠 れぬ 夜 は... あなたのぬくもりを おも そのぬくもりを 思 いだし... ひとみ と そっと 瞳 閉じてみる あい 愛 してると つぶやいて... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-85-106-92.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|