精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
miss you 作詞、作曲:Maika Shiratori なつ ひかり Stay here 夏の 光 が ふたりす きせつ つ  ころ  二人 過ごした 季節を告げる頃          まぶ  I'm staying here 眩しいくらいに きみ えがお おも だ  君の 笑顔を 思い出していた ゆめ つづ あす 夢に 続く明日のため ふたり き きょり 二人で決めた距離なのに なみだあふ  と  涙 溢れて止まらないくらい        かな なぜこんなにも悲しいのだろう? こい こい きみ おも 恋しくて 恋しくて 君を 想いながら すこ みの  まいにち 少しずつ実りゆく 毎日 も             わたし   まっすぐに まっすぐに 私のままに こ      つよ 越えてゆける 強さがほしい            ひとり   でも I miss you まだ一人じゃいられないよ           みち Together それぞれの道 かさ 重なりあえることばかりじゃなくても      きみ であ My love 君と出逢えた やさ きもち 優しい気持ちをわすれないでいたい きみ   あい 君がくれた愛はきっと たびた   つばさ 旅 立つための翼だから な     わたし  泣いてばかりの私じゃダメだよ    ねが かな   いつか願いが叶うように あ     あ     きみ おも  会いたくて 会いたくて 君を 想いながら さみ   ふ 淋しさに振りかえることもあるけど まよ   まよ   わたし 迷わずに 迷わずに 私のままに ある    こころ しん 歩きだせる 心  信じて          いま すなお つた  そう I miss you 今 素直に 伝えたくて   ひ きみ み  あの日 君と見てた あお うみ かぎ   そら  青い 海と 限りない空は いま か    きおくとも 今も変わらない記憶と共に   むね ひろ  この胸に 広がっているから こい   こい   きみ おも 恋しくて 恋しくて 君を 想いながら すこ  みの  まいにち 少しずつ実りゆく 毎日 も             わたし  まっすぐに まっすぐに 私のままに こ      つよ   越えてゆける 強さがほしい あ     あ     きみ おも 会いたくて 会いたくて 君を 想いながら さみ   ふ 淋しさに振りかえることもあるけど まよ   まよ   わたし  迷わずに 迷わずに 私のままに ある    こころ しん 歩きだせる 心  信じて          いま すなお つた そう I miss you 今 素直に 伝えたくて とお ちか かん 遠く 近く 感じながら さようならの そのかわりに…