精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Urban Mermaid-Bittersweet Movement Blood-I Riddimix- 作詞:Sutsuka Hiwatari 作曲:Hayato Tanaka あざ  す   そら あお  鮮やか過ぎる 空の 青さに えがお くも 笑顔だけ曇る な       すべ 無くしたものが 全てじゃないと こころ と 心に 問う      おとな それなりに大人   しん  いま でも信じたい今は I’m a beautiful mermaid すなお    わたし    ため  素直でいたい 私らしくある為に ひとり 孤独じゃないよ かがや    つよ あい およ 輝けるから 強い 愛で 泳いでく えがお すてき わたし す 笑顔が 素敵な 私が 好きだよ かがみ なか いま じぶん 鏡の 中の 今の 自分を のぞ  きつ 覗いて気付くの とくべつ      たいせつ 特別じゃない けど 大切 な こと 事かもね て の   さき  手を伸ばした先に まち      うつ 都会のざわめき 映して I’m a beautiful mermaid はだか   わたし  つよ 裸のままが 私らしい強さなの しん   いみし 信じてる意味知っているから やさ あい およ 優しい愛で 泳いでく よろこ かな   う と  ゆ 喜び、悲しみも受け止めて行く な   とき なみだ なが  泣きたい時は 涙 流していいの? 「Don’t be afraid naked heart. I’ll live by my way」 I’m a beautiful mermaid すなお    わたし    ため  素直でいたい 私らしくある為に かん      み 感じていたい 見つめあいたい だ        とき 抱きしめたい この瞬間を I’m a beautiful mermaid はだか   わたし  つよ   裸のままが 私らしい強さなの しん   いみし 信じてる意味知っているから やさ あい およ 優しい愛で 泳いでく えがお すてき      す 笑顔が 素敵なあなたが 好きだよ