精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Let it Go 作詞:中嶋ユキノ 作曲:多保孝一 だれ しん ある 誰を 信じて歩けばいいの? とかい なか ま 都会の 中 さ迷ってた Everyday       こころ は いつになれば 心 が晴れるの? くも そら お 曇り 空に 問いかけてた Always うんめい ひ よ きみ であ 運命 が引き寄せた 君に出逢わなければ いま こころ と   ぶきよう わたし   す 今も 心 閉ざして 不器用な 私 のまま 過ごしていただろう きみ い 君がいれば生きていける きみ   こわ 君がいれば怖くないから いつでも   えがお だ     きもち つよ その笑顔 抱きしめたい 気持ちが強くさせるの ひとり    い 一人きりじゃ生きられない ひとり   なに う  一人きりじゃ何も生まれない ふたり       の こ 二人なら いくらでも乗り越えていけるよ あま こと 甘える事なんてできなくて だれ    いちは 誰といても 意地張ってた Everyday よわ ところ   み  弱い 所 なんて見せられない           なや どうすればいいのか 悩んでいた Always て つか  はな   きみ であ   手を掴んだら離さない 君に出逢ってからは せかい か まち けしき すべ ちが み 世界が変わったように 街の 景色 も 全て 違って見えるよ きみ   だいじょうぶ 君がいれば 大 丈 夫 と ほんとう   おも  本 当 にそう思えるから いつでも       だ     きもち つよ そばにいて 抱きしめたい 気持ちが強くさせるの たと はな  例え 離れてしまっても たと うしな 例え 失 いそうになっても ふたり どこ  つな 二人は きっと何処かで繋がってるよ あい ことば いみ 愛の 言葉 の意味は まだわからないけれど   ひと い    あふ いと かん ただ一つ言えるのは 溢れそうなくらい 愛しさ感じてる Let it go, Let it go, I know you have to go, Let it go, Let it go, You're always on my mind いつでも       だ     きもち つよ そばにいて 抱きしめたい 気持ちが強くさせるの たと はな 例え 離れてしまっても たと うしな  例え 失 いそうになっても ふたり あい き 二人の 愛は消えないから きせき つづ えいえん しん 奇跡は 続いてくから 永遠 を 信じているから