精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Squall / 松本英子 作詞 福山 雅治 作曲 福山 雅治 さっきまでの 通り雨が ウソみたいにキレイな空 そんなふうに 微笑むから いつのまにか うれしくなるよ ちょっと大きなあなたのシャツ 通した袖をつまんでみた 今… 私 戀をしている 哀しいくらい もう隱せない この切なさは もっといっしょにいたい ふたりでいたい (口十)えて欲しい 夏の憧れ さがしてた あなただけ… 汗をかいた アイスティーと 撮りすぎたポラロイド寫真 あんなふうに ハシャいだから 歸り道は さみしくなるよ 夕燒け染まる驛のホーム 手を振るあなた 遠くなっていく… 私 戀に落ちてる 苦しいくらい もう隱せない 熱いときめき ずっとめぐり逢うこと 夢に觀てたの わかって欲しい 夏の憧れ And I touched the rain so I need your love 私 戀をしている 戀に落ちてる もう隱さない 熱いときめき やっとめぐり逢えたの 夢に觀てたの 醒めることない 夏の憧れ さがしてた あなただけ… -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-223-239-103.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|