精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cloudnew.bbs@whshs.cs.nccu.edu.tw (妳的小青蛙)》之銘言: : "waty to love".. : ㄝ...有誰可以告訴我它是誰唱的嗎? : 還有它的歌詞..謝謝..:) Way To Love 唐澤美帆 最後に交わした 意味のないjokeを 思い出して笑う 獨りの歸り道 やわらかな氣持ち 溢れて 街のnoiseが 心地よく響いて わがままでも勝手でもね 今 君に逢いたいよ 明日が待てないなんて おかしいね 明け方の空眺めて 確かめているきっと 私 戀に落ちてく途中 何氣なく笑い 何氣なく默って 二人の時間が 何氣なく過ぎてく 不思議なリズムに包まれ いつもと違う 初めての瞬間 I just wanna keep on loving you いつも不器用なこの想い 獨りの幸せはもう 悲しいから 暖かく優しい氣持ち そっと大切にしたい 最後の戀に落ちていく時間 I just wanna keep on loving you いつも伝えきれない想い 言葉が胸の奧で 震えてる 抱き締めてKissして強く もっと感じていたい 最後の戀に落ちてく夜… -- 今を生きろ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.203.67.63