精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
sunny side up 作詞:一青窈  作曲:富田泰弘 さらさらの髮 なでてみたら 少し、だけどね あたしの方に ちょっと ずれてる枕。 マカロニの音がさらさらすべる 少し、だけど 女の子はね 早く起きなちゃ!なの …齒ブラシの時間も長くなったわ もともと素直にだせない あたしをみるみるうちに變えたの まだ寢てていいよ sunny side up×2 起こしてあげる 寢てていいよ おやすみ つやつやすべる背中、を そっと すやすや眠る「あなた」 起こさなくちゃ! なの 早起きの我慢もしなくなったわ もともと素直になれない 腦みもみるみるうちに消えたの まだ寢てていいよ sunny side up×2 起こしてあげる 寢てていいよ おやすみ マカロニのあいだ げてくエリア もう戀の病だ 自然の變化なんだ もともと素直にだせない あたしをみるみるうちに變えたの まだ寢てていいよ sunny side up×2 起こしてあげる 寢てていいよ おやすみ もともと素直にだせない あたしをみるみるうちに變えたの まだ寢てていいよ sunny side up×2 起こしてあげる 寢てていいよ おやすみ