精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
The Power of Smile/KOKIA 作詞:KOKIA 作曲:KOKIA 鼻歌まじりに 步き出したら ついつい volume up していたんだ but I don't care ぐんぐん進んで 兩手を廣げて 飛び入んでくるもの全てを big hug. 新しい力をください わき上がる笑顏 あなたにあげたいの The power of smile. まわりは氣にしない & 誰もが羡む 最高の笑顏が生き方映し出して 自信を持って 誇りを持って たいていのことなら who cares? It is your life!! 新しい力をあげたい あなたを誰かが必要としている now open your eyes. どこからともなく集まる 底知れぬ笑顏に come & join us. The power of smile. The power of love. The power of me. The power of smile. The power of love. The power of you. 「幸せな顏しているね」って言われた だってあなたと時を過ごしている くしゃくしゃの笑顏は ほらね みんなに伝染してゆく いいお顏はだぁ~れ? let me se… 新しい力をください わき上がる笑顏 あなたにあげたいの now open your eyes. どこからともなく集まる 底知れぬ笑顏に come & join us. The power of smile. The power of love. The power of me. The power of smile. The power of love. The power of you. show me your smile. -- | Origin | 德霖學院 德霖電子 bbs.ee.dlit.edu.tw | Author | 61-229-90-8.HINET-IP.hinet.net