精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【eudaemon.bbs@whshs.cs.nccu.edu.tw (no one else)】的話: : 有人可以分享松浦亞彌新單曲「可以一直喜歡你嗎?」 : 我想要中文和日文的歌詞,在這邊先謝謝了!! 松浦亜弥/ずっと 好きでいいですか 作詞:つんく/作曲:今井千尋/編曲:鈴木Daichi秀行、小西貴雄 「洋服の青山」CMソング ★結局。 永遠の片想い あなたのことが 好きです 起きてるのか 寝てるのか わかんないほど ぼ~っと あなたの事 夢に見てる 細く もつれた糸を ほどくみたいな あなたとの 毎日 途切れぬように 教室の窓から 最後の景色を 眺める 恋人達 (★Repeat) この恋は 卒業ね 新しい春を待つわ 淡い淡い 初恋 キスした恋や 「あっ」という 間もない 恋もしたけれど… 恋人と呼び合う 私達 なのに あなたは 何見てるの? ☆わたしが ずっと大人になって 他の誰かと恋して 素敵な結婚しても あなたをずっと 好きです (☆Repeat) 永遠の片想い あなたのことが 好きです この恋は 卒業ね 新しい春を待つわ 永遠の片想い -- ˙◢◣˙ 情報員標號:61-229-214-40.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼