精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ShouLon.bbs@ofo.csie.ntu.edu.tw (別在熱了=.=)》之銘言: > ※ 引述《sexwind.bbs@bbs.mcu.edu.tw (一3一幹麻...)》之銘言: > : 唔... > : 我有... > : 可是BBS的日文我不會輸入~XD > 你可以在記事本打好.. > 在複製上來^^ > 麻煩你啦!! > 3q3q かたちあるもの 唄 柴?コウ よぞら き ほし こえ 夜空 に消えてく星 の 聲 はかな ひか にびいろ つき 儚 げほ 光 る 頓色 の月 ふたり およ うみ なぜ 二人 で 泳 いだ 海 は何故 つか ま いろか 束 の間 に 色變 えてゆくんだろう ねむ このまま眠 ってしまいたくない かん あなたをまだ感 じていた さび とき もしもしあなたが寂 しい時 に ただそばにいろことさえできないけど な いた し 失くす傷 みを知ったあなたは あい つか ほかの愛 を摑 める いの そう祈 っている よろ まよ いつかあなたが夜 に迷 い ひ み ふとあの日を見つめかえすなら まぶ たいよう なか 眩 しすぎる太陽 の中 で ほほえ わたし おも 微笑 む私 を思 ってね かさ あ す 重 ね合わせてゆく[好き]のつよさ な あい か 泣くことさえ愛 に變えた つよ あい よわ りょうて 強 がる愛 の弱 さ兩手 に かか きずな たし 抱 えてもろい絆 を確 かめてた とき い でもこの今 を生きるあなたを みまも ずっとずっと見守 る こころ my love... その心 に な くる 泣きたいときや苦 しいときは わたし おも 私を 思 いだしてくれればいい よ そ ばしょ お なつ ひ 寄り添える場所 遠い夏 の日 ぬく き よろこ 溫 もり 生きる喜 び すべ こころ 全 ての心 に --     ◣         ■■■  ■■◣    ■■■╮能不能有個人 發現我藏在心底的淚...  ■■■■    ■■■ ■ ■    ■■◤     ■■ Diamai ■■    http://diamai.24cc.com -- ※ Origin: 碧海藍天 <bbs.ntit.edu.tw> ◆ From: 218-163-143-124.dynamic.hinet.net