精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
vogue 作詞:濱崎あゆみ 作曲:菊池一仁 編曲:鈴木直人,菊池一仁 君をさき誇ろう 美しく花開いた その後はただ靜かに 散って行くから... 氣付けば いつでも 振り向けば君が 笑っていました ha-ha-haaa- 氣付けば いつしか 君の事ばかり 歌っていました ha-ha-haaa- 氣付けば いつしか 君の事ばかり 歌っていました だけどそれは決して 後悔ではなくて あの日々が あった證なのでしょう 氣付けば こんなに 遠い所まで 走って來ました ha-ha-haaa- だけどそれも決して 後悔ではなくて あの頃の君が いたからでしょう 君をさき誇ろう 美しく花開いた 美しく花開いた その後はただ靜かに 散って行くから... 君をさき誇ろう 美しく花開いた その後はただ靜かに 散って行くから... halahala...