精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Over words: ayumi hamasaki music: CMJK arrangement: Toshiharu Umesaki,Atsushi Sato あの日何か言いかけた 橫顏まだ覺えてるよ ねえ 最後までちゃんと聞いて あげられくってごめんね I honestly love you 少しの勇氣が足りなくて 淚隱したね もう2度とは戾れないと わかってたのにね またねと手を振って別れた いつものように別れた 繫いだ手をほどくのは 想うよりもカンタンだね でもほどいた手をもう一度 繫ぐのは難しいんだね I cac't smile without you たった一言が 言えなくて 風が冷たいね 今になって淚してる 私だけ寒いわけじゃ ない事もわかったの だけど遲すぎたみたい 距離は何を少しずつ遠ざけるのかな 時間が流れ少しずつ忘れてくのかな It's Over 大切だったね 何よりも守つていたかった 風が冷たくて 今になって淚してる 私だけ寒いわけじゃ ない事もわかったの だけど遲すぎたみたい 距離は何を少しずつ遠ざけるのかな 時間が流れ少しずつ忘れてくのかな サヨナラいつまでも色褪せない人 サヨナラさえも上手く傳えきれずに It's Over