精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
JEWEL はいいろ しかく そら した きょう  灰色 の 四角 い 空 の 下 を 今日 も よくぼう  う つ あらゆる 欲望 が 埋め尽くす   なか ひかり みうしな  まえ その 中 で 光 を  見失 わず 前 を む  ある         きみ   向いて 歩 けるのは いつも 君 が まち かたすみ  けが この 街 の 片隅 にも 汚 れのない のこ    こと お ものが 残っている 事 教えてくれるから つか は  からだ  ねむ    きみ 疲れ果てた 体 で 眠 りについた 君 を ぼく いき      み  僕 は 息 をひそめて 見ていた せかいじゅう ぼく   し 世界中 で ただひとり 僕 だけが知っている むぼうび いと よこがお 無防備 で 愛 しい 横顔 あ  まえ  ひざ  ふ そそ 当たり前のように 陽射しが降り 注 ぎ やさ かぜ ゆ ひ こと 優 しい 風 揺れた ある日の 事 ぼく なか  なに       つよ 僕 の 中 で 何 かが そっと 強 く たし  か  ゆ      かん 確 かに変わって行くのを ひとり 感 じていた かな  なみだ 悲 しくなんかないのに  涙 がこぼれたのは きみ おも いた 君 の 想 いが 痛 いくらいに ぼく むね おく    あと し こ 僕 の 胸 の 奥 の キズ 跡 に染み込んで やさ    か 優 しさに 変えてくれたから     きみ ふか かな であ もしも 君 が 深い 悲 しみに出会ったら ぼく 僕 にも わけてくれるといいな えがお  なん  でき その 笑顔 のためなら 何 だって出来るだろう ぼく たいせつ たからもの 僕 の 大切 な 宝物 ぼく たいせつ たからもの 僕 の 大切 な 宝物