精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
HEAVEN さいご きみ ほほえ    最期 に 君 が 微笑 んで  ま    さ だ    真っすぐに差し出したものは       きれい    ただあまりに 綺麗 すぎて  なみだあふ こらえきれず 涙  溢 れた   ひ       あい ふ あの日きっとふたりは 愛 に触れた わたしたち さが あ    私  達 は 探 し合って  とき じぶん みうしな 時 に 自分 を 見失 って    み     やがて見つけ合ったのなら     けつまつ ま どんな 結末 が待っていっても うんめい よ いがいほか    運命 と呼ぶ 以外 他 にはない Lalala… Lalala… きみ たびだ    そら  君 が 旅立 ったあの 空 に  やさ  わたし て  ほし ひか 優 しく 私 を照らす 星 が 光 った そば   あい  ひととき こ  かたち か 側 にいて 愛 する 人 時 を越えて 形 を変えて      み みらい             ふたりまだ見ぬ 未来 がここに         のこ ねえこんなにも 残 ってるから そば   あい  ひととき こ  かたち か 側 にいて 愛 する 人 時 を越えて 形 を変えて      み みらい             ふたりまだ見ぬ 未来 がここに  のこ     残ってるから しん あい  ひとわたし なか きみ い 信 じて 愛 する 人  私  の 中 で 君 は生きる  さき             だからこれから 先 もずっと  サヨナラなんて言わない ひ       あい ふ あの日きっとふたりは 愛 に触れた