精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
==> sechan.bbs@bbs.nsysu.edu.tw (潔..沒什ㄇ意義ㄉ18歲) 提到: : 拜託了 : 我要日文的.....謝謝 Voyage 作詞:濱崎あゆみ  作曲:CREA + D.A.I 僕達は幸せになるため  この旅路を行くんだ 何度道に迷ったのだろう ほら笑顏がとても似合う その度にあたたかい手を 色褪せることなく蘇る 差しのべてくれたのも  儚く美しき日々よ あなたでした 眩しい海焦がれた季節も  僕達はこの長い旅路の 雪の舞い降りた季節も 果てに何を想う 誰も皆愛求め彷徨う いつだって振り向けば 旅人なんだろう  あなたがいた 共に行こう飽きるほどに 僕達は幸せになるため 僕達はこの長い旅路の   この旅路を行く 果てに何を想う 誰も皆癒えぬ傷を連れた 誰も皆愛求め彷徨う  旅人なんだろう 旅人なんだろう ほら笑顏がとても似合う 共に行こう飽きるほどに -- ◎(bbs.mgt.ncu.edu.tw) ◎[kimogiea]From: 224175.D16-224.ncu.edu.tw