精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
FRIEND Ⅱ 作詞:濱崎あゆみ 作曲:五十嵐充 今頃やっと氣付いたのは 優しくしてくれた事じゃなくて 大切にしてくれてた事じゃなくて 本當は負けそうな日もあって 不安に押しつぶされる前に 私へのSOSを出してたんだね 君のコトなら全て何でも解っている樣なつもりでいた ずっと待たせてたね いつになれば戾るのかさえ わからない樣な私を信じ續けて朝が來ても... 君の辛さを知らずにごめんね あの頃たったひとつでも 何かをしてあげられただろうか そんな風に悔やみ出すときりがなくて 君の事なら全て何でも解っている樣な氣でいたのに ずっと待ってくれた いつになれば戾るのかさえ わからない樣な私をそれでも信じようとしてた... 君の氣持ちも知らずにごめんね 君の幸せそうな笑顏がこぼれていた日々はまた來るだろう ずっと待たせたけど やがて時が經っていったなら 他の誰にも負けない最高の仲になっていたい 深い絆が出來ると祈って