精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
FAITH/Ruppina 作詞:工藤舞 作曲:Fumio Yasuda 讓れない僕らの遙かな想い 夢で終わらせはしない 頰をそっとなでる風と 青い空を 流れる雲 こんな日には思い出すよ 笑い聲 共に過ぎた日々 遠い離れてしまっても 忘れないでいて欲しいよ 淚の日には痛みを分かち合える 友達がここにいること 強く信じる事 そこから未來が きっと彩り始める どんなに回り道しても必ず いつか辿り著けるから 時が過ぎるのも忘れて 朝が來るまで長電話 いつも勇氣つけられている 何氣ない言葉に 二度とない今を悔やまないように 傷ついた過去は振り向かず行こう... 讓れない僕らの遙かな想い 夢で終わらせはしない 誰もが探してる永久の輝き きっと その手に抱いて -- Hitoe ★☆★☆ ☆★☆★ ☆★☆★ ★☆★☆ ☆★☆★ Takako Eriko ★☆★☆ ☆★☆★ ☆★☆ ★☆★ Hiroko ★☆★☆ ☆★☆★ ★☆★☆ ☆★☆★ ★SPeeD Forever!!! Welcome To <<JPCouple_夢的延續~永遠的SPEED~>>★ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-161-93-198.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|