精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞 & 曲 :YUI 见上げたら飞行机云 明日へと消えた 仆はそれでもずっと 自転车をこぎ続けた yeah 上り坂駆け上がる あの空の向こう いつか追い越せるような そんな気がしているから はぐれそうな get away! get away! 情热を get away! get away! 逃さないように 手を伸ばして ちっぽけな事に悩んじゃって とにかく君に会いたくなった yeah 生まれたての春の匂いに 咲き夸る桜の花びら いつだって负けないように ねぇ そう笑って そっと笑って Laugh away そう笑って いつも笑って 丘の上 息を切らし 街を见下ろした 多分 君の家の屋根くらいは见えるはず yeah 窓の外 海がすぐだよ なんて话してた だからあの场所渡り 同じ今感じている 溢れそうな get away!get away! 情热を get away!get away! 溢さないように 手を伸ばして ちっぽけな事に悩んじゃって とにかく君に会いたくなった yeah 目の前に広がる景色を 忘れてはいけない気がした いつだって负けないように Never mind Never mind 落ち込んだら yeah yeahここに来て 风に吹かれたい 小さな笑颜が见たいから 仆だって强くなれるのさ 生まれたての春の匂いに 咲き夸る花びら いつだって负けないように ねぇ そう笑って いつも笑って