精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
読みかけて闭じた あなたから 偶然の电话 连れ出してほしい 思い切ってI say 今これから ねぇ迎えに来て 面倒くさそうに 笑いながらも 受话器の向こうで 答えてくれたね あなた ほんの少しわかり合えた顷 そんな喜び 感じている I will love you Tシャツにジーンズで 普段着のまま お洒落もしないで 镜の自分を 覗き込む ごめんね 许してね クラクションが鸣る 面倒くさそうに 笑いながらも 车の窓から 手を振ってくれた あなた ほんの少しわかり合えた顷 そんな喜び 感じている I will love you いつも恋が 走り出したら あたしは ネガティブな梦に 苦しんでたの そんな気持ちを忘れるほど 穏やかに时间は流れる 目があったら 真面目な颜で いつもよりドキっとしたんだよ Ah 気のせいかな ほんの少しわかり合えた顷 そんなあなたを感じている I will love you