精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
そんなはずはないなんて そんな事はよくあって 天気予报を见逃して 立ち止まるの うまく行かない事ばかりよ だけどご机嫌うかがって 话まるごと変えちゃって ちいさな伞借りちゃって 隠れるように 行く先替えてるあなたを このまま 见てられないのよ with you 仕方ないよって そんな颜やめて 被害者は谁 加害者は谁 ずぶ濡れだって 笑っていようよ あたしがずっと侧にいるから いつもあなたがそう言って 励ましてくれてんじゃん もっと强気になっちゃって 谛めないで 行く先替えてるあなたを I believe 忘れないでね with you 仕方ないよって そんな颜やめて 被害者は谁 加害者は谁 ずぷ濡れだって 笑っていようよ あたしがずっと侧にいるから だって 目指してきたじゃない だって 我慢してきたじゃない そんな あなたのこと ずっと 见て来たから 逃げないで We will go 仕方ないよって そんな颜やめて 被害者は谁 加害者は谁 ずぷ濡れだって 笑っていようよ あたしがずっと侧にいるから