精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
WAKE YOU UP 作詞:古屋真/作曲:笹本安詞 こころ しゅんかん 心 つながる 瞬 間 あるよ ふしぎ かん み とき 不思議な感じ 見えない時でも ひじょう こ か だ 非 常ドア越し せえので駆け出そう やみ ぬ ひかり でぐち 闇を抜けて 光 の出 口へ おくびょうかぜ ふ づ あした つうろ 臆 病 風  吹き付ける 明日への通 路 へいき ぼく 平 気さ 僕 は ひとりじゃない きみ くじけ とき もしも君が 挫 そうな時も だいじょうぶ ぼく ゆうき おく 大 丈 夫 僕が 勇 気を送るよ かな わ あ しん 悲しみも トラブルも 分かち合えると信じてる ま   きせき ひとりじゃいつでも待ってた奇 跡 きみ お きづ 君となら起こせるって気付いた おな ゆめ お はし ぬ 同じ 夢 追いかけて ふたり走り抜けよう ひと つめ ちが 他人と冷たく すれ違うばかり ひざ かか ひゆ うやみ 膝を 抱えた あの日の 夕 闇 ぼくたち であ スキマだらけの 僕 達が出会って うる ひとみ いっしょ わら 潤んだ 瞳  一 緒に 笑ったね なみだ あめ いま すす 涙 の雨 うつむかず 今は 進めるよ あめ は み 雨のち晴れを見ていたい りそう せかい やさしい理想の 世界じゃなくても ゆめみ つばさ まっすぐ夢 見る 翼 をくれた とまど て と あ け ゆ 戸 惑いもはがゆさも 手を取り合って 消して 行こう はな みち とぎ いつか離れて道が途切れても き きずな みちび 消えない 絆 きっと 導 く おも で みらいず ひか お かぜ 思い出も未 来 図も 光る追い風になれ そうさWAKE YOU UP! きみ くじけ とき もしも君が 挫 そうな時も だいじょうぶ ぼく ゆうき おく 大 丈 夫 僕が 勇 気を送るよ かな わ あ しん 悲しみも トラブルも 分かち合えると信じてる ま   きせき ひとりじゃいつでも待ってた奇 跡 きみ お きづ 君となら起こせるって気付いた おな ゆめ お はし ぬ 同じ 夢 追いかけて ふたり走り抜けよう