精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Marvelous 作詞:六ツ見純代/作曲:コモリタミノル きみ み ずっと君だけを見ていたから なみだ いみ 涙 の意味をわかる た あ せなか そっと立ち上がった背 中には きぼう つばさ 希 望の 翼 がある いた し こころ ひ 痛みを知った 心 の灯が あした みちび ちず 明日へ 導 く 地図になる きみ あたら ばしょ めざ 君はMarvelous 新 しい場 所を目指し は とり 羽ばたいてゆく あの鳥のように だ ひろ せかい なか 抱くAmbitious この広い世 界の 中 かが こ 輝きながら 超えてゆこう きのう きょう あした 昨日  今日  明日 みらい そして 未来まで ねが お たったひとつ願い 追いかける ほこ たか まなざ 誇り 高き 眼 差し とど しん いつか届くと信じている ひかり とお どんなに 光 が 遠くても ゆめ あざ いろ はな 夢はMarvelous 鮮やかな色を 放ち さ ほこ はな 咲き誇ってく あの花のように とよ たた はる かぜ 強くGlorious  讃えてる 遥かな風 わ あ ほほえ 分かち合いたい 微笑みを はる なつ あき ふゆ 春 夏 秋 冬 えいえん そして 永 遠に いっしょ みあ あおぞら 一 緒に見上げた青 空へ きみ あたら ばしょ めざ 君はMarvelous 新 しい場 所を目指し は とり 羽ばたいてゆく あの鳥のように だ ひろ せかい なか 抱くAmbitious この広い世 界の 中 かが こ 輝きながら 超えてゆこう きのう きょう あした 昨日  今日  明日 みらい そして 未来まで