精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
雨音~雨の日には雨の中を 前夜~ 作詞:KAZUHITO/作曲:AKIHITO (From:島谷ひとみ ×相田みつを [雨の日には 雨の中を 風の日には 風の中を]) かさ あめ しずく お 傘をつたい雨の 雫 が落ちる ひとり わたし つつ あまおと 一人 たたずむ 私 を 包 む雨 音 とお なが いっぽん みち ある 遠い… 長い… 一 本の 道を 歩いた なに やっとたどりつく だけど何もなかった あめ とつぜん ふ 雨はいつがって突 然 降ってくる わたし あまおと き ある 私 は雨 音を聞きながら歩いてゆこう ほし う あめ とつぜん 星が浮かんでても雨は 突 然… わたし あめ はな ある 私 は雨と 話しながら歩いてゆこう いっしょ うたが こと ずっと一 緒だと 疑 う事もなかった いま ひとり そら かが だけど今は 一人… 空は 輝いてたのに あめ とつぜん ふ 雨はいつがって突 然 降ってくる わたし あまおと き ある 私 は雨 音 を聞きながら歩いてゆこう す そら あめ とつぜん 澄んだ空でも雨は 突 然 わたし あめ いっしょ ある 私 は雨と 一 緒に 歩いてゆこう まよ あら みち 迷いながらも新たな道をいこう なに み たとえ何も見つからなかったとしても あめ とつぜん ふ 雨はいつがって突 然 降ってくる わたし あまおと き ある 私 は雨 音を聞きながら歩いてゆこう