精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
雨の日には 雨の中を 風の日には 風の中を <SMOOTH RAP Version> 作詞:相田みつを/作曲:AKIHITO (From:島谷ひとみ ×相田みつを [雨の日には 雨の中を 風の日には 風の中を]) じぶん き みち みち い 自分で決めた道だもの この道を行くしかないでしゅう ちょうし そんな 調 子のいいときばかりじゃないさ あたた はる ひざ せなか う ある 暖 かい春の日差しをボカボカと背 中に受けて歩けよう どんないいだろう しっぱい ひび 失 敗ばっかりの日々さ な ひび 泣いてばっかりの日々だ だけど おくば か じぶん みち い 「こんちくしょう」と奥 歯 咬んで自分の 道を行こう あめ ひ あめ なか かぜ ひ かぜ なか い 雨の日には 雨の 中を 風の日には 風の 中を 行けばいいさ かお あ わら おうえん ひとり い 顔 上げてみんながほら 笑って応 援してるよ「一人じゃないさ」行こう (GooF) わら す ひび は つづ みち Smile again 笑って過ごす日々を… Far Away 果てなく続く 道を… むね き あお す そら 胸に決めたんだ これがJust my way 蒼く澄んだ空へ Fly away ぐち べんかい い 愚痴や 弁 解なんていくら言ったところで なん やく た 何の 役にも立たないものなんだよ もくもく じぶん みち だま ある つづ そんなときにこそ 黙々 と 自分の 道を ただ黙って歩き 続けよう なか まわ いつかヒカリの中でくるくる回り えがお た じぶん 笑 顔の絶えない自分がいる そして げんきだ かた こんど わたし たた 元 気出そうって、みんなの肩を 今度は 私 が叩こう あめ ひ あめ なか かぜ ひ かぜ なか い 雨の日には 雨の 中を 風の日には 風の 中を 行けばいいさ かお あ わら おうえん ひとり い 顔 上げてみんながほら 笑って応 援してるよ「一人じゃないさ」行こう (GooF) こと いちど どうしようもない事はどうしようもない けどやっぱもう一度Try しっぱい さき こた こた まちが 失 敗の 先に「答え」があって どんな答えでもそれは間 違いじゃない ふくざつ よ なか いちばん かんじん ことがら 複 雑すぎるんだ世の中が 一 番 肝 心な 事 柄が み じぶん きみ 見えなくなる だからそのままでいい 自分らしく 君はそのままでいい あめ ひ あめ なか かぜ ひ かぜ なか い 雨の日には 雨の 中を 風の日には 風の 中を 行けばいいさ かお あ わら おうえん ひとり い 顔 上げてみんながほら 笑って応 援してるよ「一人じゃないさ」行こう (GooF) かお あお そら えが Hey my men そうさ Lift your head up 顔あげて青い 空に 描く みらいず みんな わら みんな も 未 来 図は 皆 ほら笑ってる エールくれる 皆 が持ってる やさ ひだ Keep going on 優しい日溜まりへ Don't look down やるしかないぜ ひとり い ひび もう 一人じゃないさ 行こう Say good-bye さみしい日々よ じぶん ほこ みち なかま わら ひび 自分が 誇れる道ならば 仲 間と笑える日々ならば むだ 無駄なことなんて一つもないだろう Everything's gonna be alright わら す ひび は つづ みち Smile again 笑って過ごす日々を… Far Away 果てなく続く 道を… むね き あお す そら 胸に決めたんだ これがJust my way 蒼く澄んだ空へ Fly away