精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
大阪の女 作詞:島田紳助 作曲:高原 兄 へや かき おく 部屋の鍵 は送 りますね もら  ゆびわ 貰 った指 輪はどうしよう みれん    わたし  どうとんぼり きょう なが 未練 がましい私  に 道 頓 堀 は 今日 も流 れない あめ すおうまち  な   くだ 雨 の周防 町 で 泣かせて下 さい      かず   ゆめ み やさしさの數 だけ 夢 を見てたわ わか わたし えんか にあ 若 い私  に演 歌は似合いませんか くるま     ばし 車  からかもめ橋 みつめ    なが FMから流 れるメロディー  き い       わか  うた   き お氣に入りのラップが 別 れの歌 にしか聞こえてこない ふゆ なんこう  な   くだ  冬 の南 港 で 泣かせて下 さい おき しろ ふね    まちで ゆ 沖 の白 い船 は この町 出て行く わか わたし えんか にあ 若 い私  に演 歌は似合いませんか うめだ ほおよ あ 梅 田で頬 寄せ合いながら     と あなたと撮ったプリクラ いろ     わら  つめ さき 色 あせたまま笑 う 爪 の先 でこすってもとれない よる みどうすじ  な   くだ 夜 の御堂 筋 で 泣かせて下 さい おおさか おんな ま 大 阪 の女   負けたらあかん わか わたし えんか にあ 若 い私  に演 歌は似合いませんか わか わたし えんか にあ 若 い私  に演 歌は似合いませんか