精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
風の街 作詞‧作曲:南郷孝/編曲:宮崎慎二 うご かわ 動いたバスの つり革が みぎ ひだり ゆ 右に 左 に 揺れて かた いま よろめく わたしの肩を 今は ささ ひと 支える人は もういない なん まち お 何でこの街で 降りたのか なん へや く 何であの部屋で 暮らしたのか なん ひと であ 何であの人と 出逢ったのか きもち さ こんな気持ちで 去るのなら ご み まちな ガラス越しに 見える街 並み うつ ほほ む 映った頬の 向こうに ふたり く へや あ 二 人 暮らした 部屋の明かり とお ゆ 遠く揺れてる わたし かげ まど 私 の影が あの窓に うつ 映ることは ないのね はな まち あ にじ 華やいだ 街の明かりが滲んで あと あと す ゆ 後へ 後へと 過ぎて行く なみだ つめ よる かぜ 涙 に冷たい 夜の 風 お ある バスから降りて 歩いたら おも で う 想い出が ひとつひとつ浮かんで ふ き ある 振り切るように 歩いてた はなや まえ 花 屋の前の カフェテラス はじ やくそく か 初めて 約束  交わしたわ いま ほほえ ふたり 今は 微笑みあう 二人が ひ すわ あの日のように 座ってる かいさつ  ひと 改 札には 人のざわめき いえじ いそ あしおと 家 路へ急ぐ 足 音 かさ だ し ま 傘を抱き締め あなたを待った とお ひ 遠いあの日よ わたし ま ひと 私 にはもう 待つ人も ま ひと 待ってくれる 人もない ふ む よる 振り向けば いつもの夜がきょうも ふ ゆ かぜ まち 更けて行くだけ 風の 街