精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Eternity 作詞:松井五郎/作曲:秋元薫/編曲:明石昌夫 またた ほし あお  瞬 く 星の 碧さが もじ あなたのメールの文字になる ねむ よる 眠れない夜のどこか いつだって こころ こころ さが 心 は 心 を 探してる てれび け  とお み  げんじつ TV を消せば 遠く見える 現実 み みらい  し いまここにある ときめきが見る未来を 知りたい    しん  えいえん う I'm not alone 信じることから 永遠が 生まれるなら        おも   さいご だ Yes あなたへの思いを かならず 最後は抱きしめて よご まち くうき 汚れた街の 空気に ときどき じぶん みうしな 時々 自分 見失 う はへん  き ガラスの破片だと気がついてても にぎ どうして握りしめてしもう こえ き ばしょ おし あなたの声が聴こえる場所  教えて しんじつ  おも そこにはいつも  真実があるはずだと 思うよ    しん  えいえん う I'm not alone 信じることから 永遠 が 生まれるなら Yes ふたりにできること かならず いつでも抱きしめたい    しん  えいえん う I'm not alone 信じることから 永遠 が生まれるなら        おも   さいご だ Yes あなたへの思いを かならず 最後は抱きしめて こころ だ ふたりにできること かならず 心 で抱きしめたい