精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Boy's don't cry 作詞:野宮ユリエ/作曲:長岡成貢/編曲:明石昌夫 あい ことば 「愛している」ありふれた言 葉じゃ  つた き きもち 伝え切れない気持ち shing for you きず Boys don't cry cry 傷ついたなら  まも あたしだけ 守らせてよ Baby, don't cry cry ひとりじゃないよ  となり いつも 隣 にいるから Baby open the door 抱きしめるよ みみ す I'm calling you 耳を澄ませて えがお み たび はしゃいでるその微笑を見る度にいつも  けつえき やさ ゆ み 血 液が 優しく揺れ満たされてくの きず なみだ 傷ついたならあたしにだけわ 涙 みせてよ  つよ きみ すがた 強がりだけの君の 姿 はいとおしくない じぶん ため い 自分の 為だけに生きてくこと  もうできない Lovin'you everyday きず Boys don't cry cry 傷ついたなら  まも あたしだけ 守らせてよ Boys don't cry cry ひとりじゃないよ  となり いつも 隣 にいるから きみ こどく Stay with me 君の 孤独かばうよ て はな We will live together この手 離さず ひ おおとお ある かげ 陽のあたる大 通りを歩いてくる影  み あしおと 見えたならバラダイスの 足 音きこえる あせ ひたい きみちか 汗を 額 ににじませる君 近づいてくる  むね くる ふ どきどき胸が 苦しくなるよ はやく触れたい くちびる くびすじ ゆび きみ たし その 唇  首 筋に 指あて 君を 確かめたい everytime ひと こ なが Boys don't cry cry 人 込みの中  の ひとみ と 呑まれたら 瞳 閉じて Baby, don't cry cry いつもそばには  ねむ ま よる なか ふたり あたしがいるから 眠れぬ真 夜 中も 2 人 かさ て きざ 重ねた手のぬくもり そっと刻んで Baby open the door 抱きしめるよ みみ す I'm calling you 耳を澄ませて きず Boys don't cry cry 傷ついたなら  まも あたしだけ 守らせてよ Boys don't cry cry ひとりじゃないよ  となり いつも 隣 にいるから きみ こどく Stay with me 君の 孤独かばうよ て はな We will live together この手 離さず Stay with me すべて 抱きしめるから て はな We will live forever その手 離さず