精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
パピヨン~papillon~ 作詞: Janet Jackson 作曲: James Harris  じゆう ほ かぜ き 自由が欲しいのなら 風のうたを聞いてみて  き えだ みち はな し そよいでる木の枝も 道の 花も知っている  くる かな あなたを苦しめて 悲しませているものを  しぜん かぜ あず 自然の 風に 頂けてと Bebe Bebe  つぎ あ とき この次 会える時には  えがお やさしい笑顔を おみやげにしてね  ねが はす はな 願いはこころで いつか そう 蓮の 花になる  しん お ゆめ 信じて あきらめないでね 追いかけた 夢を  みず の あなたはアジアのパピヨン きれいな水を飲む  マラミン タマラッ ダンニャバード  トゥリマカーシー シャオホア ニイハオ  (いつも)ねぇ わたしはいつもあなたの  ちか (いつでも)近くにいます  なみだ にが てのひらにこぼれてく 涙 は苦いけれど  いみ かな おも なんの意味さえもない 悲しみはないと思う  さび とうげ こ あさ あなたが淋しさの 峠 を越える朝を  おか ま プパヤの丘で 待ってるわ Bebe Bebe  こい あなたに恋して わたし  かん きれいになれたと 感じてる とても  ぐうぜんせかい であ きずな もり 「偶然 世界」で出逢い 絆 は森になり  いのち うた よろこ うた すべての 命 は 歌うの 悦 びの歌を  ふしぎ ゆめ み あなたはアジアのパピヨン 不思議な夢を観る  マラミン タマラッ ダンニャバード  トゥリマカーシー シャオホア ニイハオ  (いつも)ねぇ わたしはいつもあなたの  ちか ちか (近くに)近くにいます  かみさま ほか のぞ 神 様  他に なにも望んだりしません  あい いのち だいじ 愛をください 命 のように大事にします  つぎ あ とき この次 会える時には  えがお               す やさしい笑顔を おみやげにしてね あなたが好きです  か わたし へんか あなたがわたしを変えて 私 も変化して  へだ せかい よ 隔てあってた世界が ひとつに溶けあう  は ゆめ み あなたはアジアのパピヨン 果てない夢を観る  マラミン タマラッ ダンニャバード  トゥリマカーシー シャオホア ニイハオ  ぐうぜんせかい であ きずな もり 「偶然 世界」で出逢い 絆 は森になり  いのち うた よろこ うた すべての 命 は 歌うの 悦 びの歌を  ふしぎ ゆめ み あなたはアジアのパピヨン 不思議な夢を観る  マラミン タマラッ ダンニャバード  トゥリマカーシー シャオホア ニイハオ  か わたし へんか あなたがわたしを変えて 私 も変化して  へだ せかい よ 隔てあってた世界が ひとつに溶けあう  は ゆめ み あなたはアジアのパピヨン 果てない夢を観る  マラミン タマラッ ダンニャバード  トゥリマカーシー シャオホア ニイハオ