精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
farewell  作詞:島谷ひとみ/作曲:酒井ミキオ み す うそ かな かお 見え透いた嘘や 悲しげな顔は  わたし むね し 私 の胸を締めつける  み うつ だ あなたのその目に写し出すものが  ものがたり そのすべてを 物語 る  ひと あい これほどまでに人を 愛すること  おし 教えてくれたのは あなたでしょ  ふたり よる て only 2人 の夜をやさしく照らすのは  つき ひかり ほしたち ひとつの月の 光 と 星 達だけ  くがつ よる こお こい farewell 9 月の 夜に 凍りついた恋は  わたし なみだ と 私 がこぼした 涙 で溶かしてみせる  くらやみ ひとり ひざ 暗 闇に 1人 膝をかかえては  き つき み 消えそうな月 見つめる  もど ふたり じかん 戻ろうともしない2人の 時間と  さび た 寂しさに耐えきれず  のこ あなたがただ残してくれたものは  おも で かな 想い出と 悲しみだけでした  ふたり よる あ け only 2人の 夜の明かりを消したのは  かな ひと ことば 悲しいたった一つのあなたの言葉  くがつ よる こお こい farewell 9 月の 夜に 凍りついた恋は  よ いちばん せつ きおく この世で 一番 つらく切ない記憶  なんおく こうねん かがや つづ 何 億 光 年 輝 き続けた  ほし ひかり し 星の 光 だけが知っている  only あなたとともに消されていくものは  ふたり す よる たの きおく 2人で過ごした夜と 楽しい記憶  くがつ よる こお こい farewell 9 月の 夜に 凍りついた恋は  わたし なみだ と 私 がこぼした 涙 で溶かしてみせる  ふたり よる あ け only 2人の 夜の明かりを消したのは  かな ひと ことば 悲しいたった一つのあなたの言葉  くがつ よる こお こい farewell 9 月の 夜に 凍りついた恋は  よ いちばん せつ きおく この世で 一番 つらく切ない記憶