精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
シャンティ 作詞:康珍化/作曲:上野圭市/編曲:上野圭市 ほし ひかり ちきゅう とど ほし うちゅう あの星の 光  地球 に 届くとき その星はもう 宇宙 にないという  う ねが き おも ふ 生まれてく願い 消えてゆく想い すべてのココロに降る シューティン.スター  ずっと あなたを見てた どんなときも  ぶきよう くる すごく不器 用だった ずっと苦しかった でも あきらめたことはないの  Oh,baby Shake it to me, Shake it to me あなたのいない  せかい 世界 なんて いらない エンドレス.ラヴ  みぬ Oh,baby Put it to me, Pat it to me 見抜いて シャンティ  は むね いた 果てない 胸の 痛みの テリトリー  まほう こい せつない魔法でも 恋よ さめないで  よろこ さ はば かな さ はな つぼみ あい 悦 びに咲く花  悲しみに咲く花 ふたつの 蕾  愛にあるという  ほんとう なみだ そだ はな あ むね 本当 の 涙 で 育った花だけ 開かない胸のドアをあける  逢えた ただそれだけで うれしかった  おお そんざい め むね う ひかり あふ まぶしく大っきい 存在  目をそらしてても 胸を埋めて 光 が 溢れた  Oh,baby Never to me, Never to me 抱きしめてよ  みじか し 短 いキスも 知らない エンドレス.ラヴ  Oh,baby Put it to me, Pat it to me 気づいて シャンティ  すなお 素 直に ずっとなれない ヒストリー  なか はな いつも ココロの中で 話しかけた  ぶきよう くる すごく不器 用だった ずっと苦しかった でも あきらめたことはないの  Oh,baby Shake it to me, Shake it to me 抱きしめてよ  ちか はな 近づくたびに 離れる エンドレス.ラヴ  だれ Oh,baby Put it to me, Pat it to me 誰より シャンティ  あなたのことを 知ってる ミステリー  まほう ゆめ さ すべてが魔法でも 夢よ 覚めないで  Oh,baby Shake it to me, Shake it to me あなたのいない  せかい 世界 なんて いらない エンドレス.ラヴ  Oh,baby Put it to me, Pat it to me ふたりは シャンティ  きせき にじ こ 奇跡 の 虹を越えてく ファイナリー