精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
明日と今日のあいだ 作詞:森 浩美/作曲:Face 2 fAKE ころ きが この頃のあなた 気掛かりだった ことば すく  しず 言葉も 少なに どこか沈んでた ほしぞら のぼ うつ まち 星 空へと昇るエレベーターに映る 街 あくい やさしさ悪意もすべて のみこんでしまうね あした きょう  かな と 明日 と今日のあいだ 悲しみ溶かして  くらやみ  あい いき こんな暗 闇にさえ だけど愛は 息づくから… つか けず 疲れたカラダと 削れたココロ だま ねむ  むね だ 黙って眠って 胸に抱くから      がさ  いた ぬぐ このゆびさき重ねたら 痛みを拭うように せお なに おも わす 背負った何かの重さ 忘れてほしいから きず  きせつ す ときには傷ついて 季節は過ぎても いちにち  あゆ 一日 もムダにせず ずっと步いてゆきましょう は うなばら まいご  ひ 果てない 海原 で 迷 子になる日は   ちい ひかり   ゆくえて たとえ小さな 光 せめて行 方照らしたくて… あした きょう  いと そそ 明日と 今日のあいだ 愛しさ注いで ひと えがお たいせつ たったひとりの人の 笑顏 大切 にしたくて あい だれ あい あなたを愛している 誰より愛している…