精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
A.S.A.P.~as soon as possible~ 作詞:romΛntic high/作曲:佐々木収/編曲:河野圭 な つづ ふさぎこんだまま どんなに泣き続けても  なにも変わらないと そうみんないうけれど  わ き そんなにたやすく 割り切れるものじゃないね  けっ まちが だけどそれは決して間違いでもないよ  すなお なぜ素 直になれない? こころからうなずけないけれど  でもわかってるよね  なにもかもイヤになり  なげだしたくなるような  とき そんな時もあるけれど  じっとしてるだけじゃ  じかん す ただ時間だけが過ぎていく  けれどそんなキミに  むかんけい かお せかい まわ つづ 無関係 な顔して 世界は 回り 続ける  あたら じぶん さが 新 しい自分を 探して  まち で 街に出よう! ドアを開けて  へや で ゆううつ そっと部屋を出る なんとなく 憂鬱 になる  むね きず やっぱりこの胸は 傷ついてるのかな?  よわき すぐ弱気になるけど  ひざ かぜ な 陽射しにも 風にも慣れるまで  負けたりしちゃいけない  かお そんな顔しないで  すこ むね は もう少し 胸を張り  おもてどお ある 表 通りを歩けば  やさ さりげない優しさや  えがお あ 笑顔にきっと会えるはず  ずっと抱きしめてた  くや そらだか 悔しさやカナシミを 空 高くかざしたなら  ちが きっと違うキミがいるから  まち 街にでよう! ドアを開けて  わす きっと 忘れないけれど  いつまでもここにはいられない  と だ いますぐ飛び出そう!  なにもかもイヤになり  なげだしたくなるような  とき そんな時もあるけれど  じっとしてるだけじゃ  じかん す ただ時間だけが過ぎていく  けれどそんなキミに  むかんけい かお せかい まわ つづ 無関係 な顔して 世界は 回り 続ける  あたら じぶん さが 新 しい自分を 探して  まち で 街に出よう! ドアを開けて