精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ilusion~イルシオン~ 作詞:kenko-p/作曲:原 一博 かみ そよぐviento 髪をゆらし きづ 気付かせてくれた ほほえみの bell鳴らすのは う か 生まれ変わるわたしだから えがお つつ こ 笑顔ばかりを 包み込んで おも で か 思い出に変える あめ ふ 雨が降り やがてあがったら ひかり にじ 光 たちは虹になれる こなごな こわ 粉 々のカケラ 壊れたcorazon と ざんぞう ひとみ閉じれば 残像 やさ かぜ かなしみはきっと 優しい風 とお はこ 遠くヘココロを運ぶから Ir de flor en flor en flor 舞うboraboleta かぜ よ You-lie-may-key-loveめいて 風 呼ぶilusion み さいご ゆうき あなたが見せた 最後の 勇気 う と 受け止めてみせる つぎ だれ さよならは 次の 誰かへ であ ちか 出逢うための誓いだから ゆうや こ 夕 焼けが まぶた焦がしてしまう と ざんぞう ひとみ閉じれば 残像 うしな もと 失 ったものを 求めるより みち ひかり お 未知なる 光 を追いかけよう いま みちび Ir de flor en flor en flor 今、 導 かれて… なぞ You-lie-may-key-loveめいて 謎めくilusion こなごな こわ 粉 々のカケラ 壊れたcorazon と ざんぞう ひとみ閉じれば 残像 やさ かぜ かなしみはきっと 優しい風 あなたに似てる ゆうや こ 夕 焼けが まぶた焦がしてしまう と ざんぞう ひとみ閉じれば 残像 うしな なに 失 くすものなんて 何もないけど なみだ なぜだろう? 涙 はちがうのに Ir de flor en flor en flor 舞うboraboleta かぜ よ You-lie-may-key-loveめいて 風 呼ぶilusionいま みちび Ir de flor en flor en flor 今、 導 かれて…   なぞ You-lie-may-key-loveめいて 謎めくilusion