精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ツキノイノリ 作詞:MIZUE/作曲:川端正美 そら みあ Waiting for a full moon おんなじ空を見上げて いの See you later soon そっと祈るよ あ よる あ 会えない夜も 会いたいキモチ とど 届くように miss you… み か 満ちてゆくlove 欠けてゆくwords うたが かな 疑 うのは哀しい need you… お はな つき 追いかければ 離れてゆく月のmemories さび 淋しい むね いぬ こい や その胸を射抜く恋の矢がもしあれば まよ はな 迷わず放つでしょう むね いた こい やまい この胸の 痛み 恋の 病 というのなら どんなクスリも効かない そら みあ Waiting for a full moon おんなじ空を見上げて いの See you later soon そっと祈るよ あ よる あ 会えない夜も 会いたいキモチ とど 届くように だって… わたし つき あなた ほし 私 は月  貴方 は星 おも だ 思い出して follow me きっと… なが なが とき かわ わた 長い 長い 時の 河を 渡り ちよ 千代にめぐる えいえん ちぎ くらやみ て 永遠 の契りが暗 闇を照らすように あなた つつ 貴方を 包みましょう あ じゅもん こどく 「もうすぐ会えるから…」呪文 は 孤独なheartに ゆめ 夢をみさせてくれるよ うんめい よ Crying for the moon "運命"と呼ぶdistance ねが I'll be back so soon ずっと願うよ なみだ ひか ふたり しんわ 涙 で光る 二人の 神話 消えぬように そら みあ Waiting for a full moon おんなじ空を見上げて いの See you later soon そっと祈るよ あ よる あ 会えない夜も 会いたいキモチ とど 届くように うんめい よ Crying for the moon "運命"と呼ぶdistance ねが I'll be back so soon ずっと願うよ なみだ ひか ふたり しんわ 涙 で光る 二人の 神話 消えぬように