精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
La Fiesta 作詞.作曲:BOUNCEBACK ゆめ かんせい まち 夢みたフィエスタ 歓声 があがる街  だれ えが かな うた 誰もが願いを 叶えたように歌ってる  なつ むじゃき わたし に それはあの夏の 無 邪気すぎた 私 に似てる  ふたり じかん つづ おも 2人の 時間が ずっと続くと思ってた  わす ひとみ かな 忘れない その 瞳 が 奏でてたフォルクローレ  いま き わたし 今はもう サヨナラさえ 聴けないままの 私  おど みうしな いそ 踊りだすパレードにのまれ 見失 うあなたへと急ぐ  たいよう あい まち あ しん 太陽 に愛される街で ただ逢えると信じてた  ひと ショールをまとって 独りリズムをとるジプシー  はなう むすめ はな ことり 花 売り 娘 は 話しかける小鳥みたい  かね ね な みあ 鐘の音 鳴りやまない 見上げるカテドラルから  かわ いの かぜ あしもと ふ ぬ 渇いた 祈りの風  足下 を吹き抜ける  せんねん いちど こい うた とど 1000 年に 1 度の恋だと 歌うならまだ届きますか  た と ひと なみ なか さが 立ち止まる人の 波の 中 あなただけを探してる  いと きんいろ そ かな て ひび 愛しさは金 色に染まる 哀しみは手のひらに響く  かこ おもかげ だ わたし おど 過去からの面 影を抱いて ただ 私 も 踊るだけ  おど みうしな いそ 踊りだすパレードにのまれ 見失 うあなたへと急ぐ  たいよう あい まち あ しん 太陽 に愛される街で ただ逢えると信じてた  いと きんいろ そ かな て ひび 愛しさは金 色に染まる 哀しみは手のひらに響く  かこ おもかげ だ わたし おど 過去からの面 影を抱いて ただ 私 も 踊るだけ