精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Perseus-ペルセウス- 作詞︰BOUNCEBACK/作曲︰迫茂樹/編曲︰h-wonder そら たいよう Rise 空には 太陽 が つよ にあ Force あなたには強さが 似合う なみだ ゆめ Days 涙 は夢をみて みらい えが つか Stage 未来を 描いては 掴む せかいじゅう かぜ あ 世界 中  風さえ在るのなら と ちか あ どこまでも ぼくらは飛べると誓い合う きつな み 絆 が見えた ゆめ はな ダイアモンドから 夢を 放つペルセウス み め ひ まだ見ぬチカラを その瞳に秘めて ひかり つばさ にじ 光 の 翼 が 虹をかけてゆく Field of dreams かがや しん 輝 く あなたを信じてる こどく Voice 孤独をつつみこむ こえ なみ なか いの Stay 声の 波の 中で 祈る よろこ Grace あなたの 悦 びが わたし よろこ か Stars 私 の 悦 びに 変わる あざ まばゆ や 鮮やかな 目映い矢のように は あらし ぬ 走りだす あなたは 嵐 をくぐり抜け とびら 扉 をひらく サザンクロスさえ 越えてゆけるペルセウス みぎて ねが こ かざした右 手に 願いを込めて ふる おも よ さ きせき 震える想いが 呼び覚ます奇蹟 Dreams come true み かなた たど 見つめる彼方に 辿りつく せかいじゅう かぜ あ 世界 中  風さえ在るのなら と ちか あ どこまでも ぼくらは飛べると誓い合う きつな み 絆 が見えた ゆめ はな ダイアモンドから 夢を 放つペルセウス み め ひ まだ見ぬチカラを その瞳に秘めて ひかり つばさ にじ 光 の 翼 が 虹をかけてゆく Field of dreams かがや しん 輝 く あなたを信じてる かがや しん 輝 く あなたを信じてる