精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Holy Story 作詞:六ツ見純代/作曲:川端正美/編曲:宗像仁志 せい かね ね We Wish Holy Night 聖なる鐘の音に つつ We Wish Silent Night 包まれながら… かぞ  たいせつ 数えきれない 大 切 なこと おし いつもあなたが 教えてくれる きせつ かさ つむ いと 季節 重ねて紡いだ糸を わたし つな きっと 私 たち繋げられる ふたり であ  かんしゃ 「二人の出逢いに 感謝 します…」 すこ  とき We Wish Holy Night 健やかなる時も や  とき はな  ちか 病める時も 離れないと誓える いの We Wish Holy Night ささやかな祈りを ささ We Wish Silent Night 捧げたいの よる  ひび しらべ 夜のしじまに 響く 旋律が なが しろ そっと流れる白いチャペル そら きせき ふ  ころ 空が 奇蹟を降らせる頃に ゆび ひか ちい ほし 薬指に光ってる小さな星 だいじ 「いつまでもずっと大事にします…」 ねが かな We Wish Holy Night 願い 叶えながら てんし いま しあわ ふ そそ 天使が 今  幸 せを降り注ぐ ぎんが かたすみ We Wish Holy Night 銀河の 片 隅で          あい う We Wish Silent Night 愛が生まれた ふたり であ かんしゃ 「二人の出逢いに 感謝 します…」 すこ  とき We Wish Holy Night 健やかなる時も や  とき はな  ちか 病める時も 離れないと誓える いの We Wish Holy Night ささやかな祈りを ささ We Wish Silent Night 捧げたいの ねが かな We Wish Holy Night 願い叶えながら てんし いま しあわ ふ そそ 天使が 今 幸せを降り注ぐ ぎんが かたすみ We Wish Holy Night 銀河の 片 隅で          あい う We Wish Silent Night 愛が生まれた We wish you holy night We wish you silent night We wish you holy night We wish you silent night