精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Brand New Heart 作詞‧作曲‧編曲:BOUNCEBACK Come On Brand New Heart Baby You Are My One And Only むね むす  きも かがや 胸で 結んだ気持ち  輝 きだすから す とお かぜ とど 透き通る 風にのせ 届けたい あなたへと あわ ひざ   ゆめ ことり  淡い陽射しに 夢をみていた小鳥 あお つばさ と た 青い 翼 で飛び立つ  (Yes Brand New Heart)         なが くも ひか そら ちか Brand New Heart 流れる雲が 光る 空に 誓いを あい しん し "愛を 信じてみます" まだ知らない あなたがいる Come On Brand New Heart Baby I Can Go With You Baby You Are My One And Only Come On Brand New Heart Baby I Can Go With You Baby You Are My One And Only にじ だれ う 虹をみつけたときに 誰が浮かぶでしょう    し    ひと    あい  ひと すぐに知らせたい人 それが、愛してる人 ゆび          はね ひろ 指にとまった チョウが羽根を広げる まぶ じかん かな 眩しい時間を 奏でた (Please My Sweetheart)            あ       み  かえ My Sweetheart めぐり逢えたら どうか見つめ 返して う  か  わたし あい うた 生まれ変わる 私 も あなたのため 愛を 歌う あわ ひざ   ゆめ ことり  淡い陽射しに 夢をみていた小鳥 あお つばさ と た 青い 翼 で飛び立つ  (Yes Brand New Heart)         なが くも ひか そら ちか Brand New Heart 流れる雲が 光る 空に 誓いを あい しん し "愛を 信じてみます" まだ知らない あなたがいる    あ       み  かえ めぐり逢えたら どうか見つめ 返して う  か  せかい さが 生まれ変わる 世界で 探している あなたのこと Come On Brand New Heart Baby I Can Go With You Baby You Are My One And Only