精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
朝露のメロディー  作詞:Mizue/作曲:原一博/編曲:家原正樹     とき かな しら Melodies 時が 奏でる調べ  ひび あ はな しずく 響き合う 花の 雫  あらし す わたし 嵐 が過ぎるまでは 私 がそばにいる  ねむ よる あさ 眠らぬ夜は 朝のはじまり  は とお そら 晴れたらいつも通り それぞれの空へと  たびた つよ ひ 旅 立つ強さ秘めたひととき  あまおと なみだ ほほえ わす 雨 音も 涙 も 微笑みも きっと忘れない  あ ひ また会える日まで  とき かな しら Melodies 時が 奏でる調べ  ほこ あたたかく 誇らしく  こころ あなた かさ Memories 心  貴女と 重ね  ひび あ はな しずく 響き合う 花の 雫  よ かえ すがお きずな 寄せては帰るふたり 素 顔の 絆 なら  であ わか こ つな 出逢いと別れ超えて繋がる  ことば おぼ ひとひらの言葉のぬくもりを ずっと覚えてる  ころ いま あの頃も 今も  みみ す とど Melodies 耳を澄ませば届く  なつ 懐かしく あたらしく  えが ねが Memories 描く ふたつの願い  あさつゆ つど ひかり 朝 露に 集う 希望  とき かな しら Melodies 時が 奏でる調べ  ほこ あたたかく 誇らしく  こころ あなた かさ Memories 心  貴女と 重ね  ひび あ はな しずく 響き合う 花の 雫  みみ す とど Melodies 耳を澄ませば届く  なつ 懐かしく あたらしく  えが ねが Memories 描く ふたつの願い  あさつゆ つど ひかり 朝 露に 集う 希望  Melodies…