精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ANGELUS -アンジェラス- 作詞:BOUNCEBACK/作曲:BULGE/編曲:前嶋康明 だれ   なが    いの    ほお 誰かのため流すナミダ 祈りのように頬につたう    よわ  かく それを"弱さ"と隠さないで       う い "やさしさ"と受け入れて こきゅう   わす    ひとみ なか    そら 呼吸 さえも忘れさせる 瞳 の中にみつけた空 たいよう   かがや   なに さが 太陽 だけが 輝 いてる 何を 探しつづける? かがみ     ちか    ひ 鏡 をみつめ 誓ったあの日         み  あなたにはきっと見えてた じぶん せなか  つばさ 自分 の背 中にも 翼 があると     か   せかい か あなたが変わり  世界が変わる ゆめ とど あい ほのお 夢に 届け 愛の 炎     しんきろう こ ゆらゆら 蜃気楼  越えて そら     だいち みず 空にはヒカリ 大地に 水を  こころ つよ その 心 に 強さを みらい 未来へたどりつく ANGELUS のぞ   かな 望みがもし叶うのなら かぜ    えら 風になること選ぶでしょう まよ  す      はね 迷いを捨てたあなたの羽根 わたし かぜ  私 の風をつかむ たかな むね おそ  きも 高鳴 る胸と 恐れる気持ち いた  ま    かこ 痛みが混ざりあう過去を ふ き       げんしょく にじ 振り切れたらそこに 原 色 の 虹 いちびょう    せかい か 一 秒 ごとに 世界を変える きざ    あい こどう 刻みだした 愛の 鼓動     も あ   ねが     ジリジリ燃え上がる  願い うみ ふか  みは  ゆめ 海より深い 見果てぬ夢を お もと  つよ 追い求める 強さが やみ て    闇を照らしてゆく ANGELUS はし        と た 「走りつづけるなら、飛び立てるはず…」     か   せかい か あなたが変わり 世界が変わる ゆめ とど あい ほのお 夢に 届け 愛の 炎     しんきろう こ ゆらゆら 蜃気楼  越えて そら     だいち みず 空にはヒカリ 大地に 水を  こころ つよ その 心 に 強さを みらい 未来へたどりつく ANGELUS じょうねつ  かけら て   情 熱 の破片を手にして